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Acaricidas

Acaricida, inseticida e nematicida com ação de contato e ingestão.

• Concentração: 400g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: algodão, batata, café, citrus, feijão, mamão, milho, soja, tomate e uva

Fungicida e acaricida protetor e de contato.

• Concentração: 800g i.a/kg

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: abóbora, alho, amendoim, arroz, batata, berinjela, beterraba, brócolis, café, cebola, cenoura, cevada, citrus, couve, couve-flor, ervilha, feijão, feijão vagem, figo, fumo, maçã, manga, melancia, melão, pepino, pêssego, pimentão, repolho, tomate, trigo e uva

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir

• Concentração: 240 g i.a/L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: algodão, batata, cebola, crisântemo, feijão, melancia, milho, pimentão, roseira, soja

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Bifentrina

• Concentração: 100 g i.a/L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, batata, cana-de-açúcar, citrus, crisântemo, fumo, feijão, rosa, melão, mamão, manga, soja, uva, tomate

Fungicidas

Fungicida de contato sistêmico.

• Ativo: Mancozebe e Cymoxanil

• Concentração: 640g i.a/kg (Mancozebe) e 80 g i.a/kg (Cymoxanil)

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: batata, cebola, tomate e uva

Fungicida sistêmico de translocação ascendente, com ação protetora e curativa, de amplo espectro.

• Concentração: 500g i.a/L

• Formulação: suspensão concentrada(SC)

• Culturas: feijão e soja.

Fungicida de ação sistêmica.
 
• Formulação: suspensão concentrada(SC)
 
• Concentração: 430g i.a/L
 
• Culturas: soja e trigo

Fungicida de ação sistêmica.

• Concentração: 500g i.a/L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: algodão, aveia, banana, batata, café, feijão, mamão, melão, soja e tomate

Fungicida protetor e de contato.

• Concentração: 750g i.a/kg

• Formulação: granulado dispersível (WG)

• Culturas: algodão, arroz, banana, batata, citros, feijão, maçã, milho, soja, tomate e uva.

Fungicida e acaricida protetor e de contato.

• Concentração: 800g i.a/kg

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: abóbora, alho, amendoim, arroz, batata, berinjela, beterraba, brócolis, café, cebola, cenoura, cevada, citrus, couve, couve-flor, ervilha, feijão, feijão vagem, figo, fumo, maçã, manga, melancia, melão, pepino, pêssego, pimentão, repolho, tomate, trigo e uva

Fungicida sistêmico precursor de Benzimidazol.

• Concentração: 500 g i.a./L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: algodão (foliar e sementes), banana, citros, ervilha, milho, manga, pinhão manso, rosa e soja (foliar e sementes).

Fungicida de ação sistêmica.

• Concentração: 250 g i.a./L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: algodão, arroz, aveia, banana, cevada, soja e trigo.

Fungicida e acaricida de contato.

• Concentração: 500 g i.a./L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: batata, cana-de-açúcar, feijão, girassol, maçã, morango, pêssego, soja, tomate.

Fungicida sistêmico.

• Concentração: 250 g i.a./L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: abacate, abobrinha, alface, algodão, alho, amendoim, arroz, banana, batata, café (viveiro de mudas), cebola, cenoura, citros, coco, couve-flor, ervilha, feijão, girassol, maçã, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, milho, morango, pepino, pêssego, pimentão, rosa, soja, tomate envarado, uva.

Herbicidas

Herbicida pós-emergente, sistêmico, de ação total, não seletivo.

• Concentração: 480g i.a/L

• Formulação: concentrado solúvel (SL)

• Culturas: ameixa, algodão, arroz, arroz irrigado, banana, cacau, café, cana-de-açúcar, citrus, eucalipto, feijão, maçã, milho, nectarina, pastagem, pera, pêssego, pinus, soja, soja geneticamente modificada, trigo e uva   

Herbicida não seletivo de ação sistêmica de pós-emergência.

• Concentração: 720g i.a/kg

• Formulação: granulado dispersível (WG)

• Culturas: algodão, ameixa, arroz, banana, cacau, café, cana-de-açúcar, citrus, eucalipto, maçã, milho, nectarina, pastagens, pera, pêssego, pinus, soja, trigo e uva

Herbicida hormonal seletivo.

• Concentração: 806g i.a/L

• Formulação: concentrado solúvel (SL)

• Culturas: arroz, cana-de-açúcar, café, milho, pastagem, soja e trigo

Herbicida sistêmico, seletivo, de pós-emergência.

• Concentração: 40g i.a/l

• Formulação: Suspensão Concentrada (SC)

• Cultura: milho

Herbicida hormonal seletivo.

• Concentração: 970g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: arroz, café, cana-de-açúcar, milho, pastagem, soja e trigo

Herbicida seletivo, sistêmico e pós-emergente.

• Concentração: 480g i.a/L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: cana-de-açúcar (cana-planta e cana-soca), e milho

Herbicida seletivo e pós-emergente.

• Concentração: 900g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: milho

Herbicida seletivo, sistêmico e pós-emergente.

• Concentração: 250g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: café, citrus, eucalipto, pinus e soja

Herbicida seletivo de ação sistêmica, de pré e pós-emergência.

• Concentração: 750g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Cultura: cana-de-açúcar

Herbicida de ação graminicida, sistêmico, altamente seletivo.

• Concentração: 240g i.a/L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, alho, batata, café, cebola, cenoura, feijão, fumo, mandioca, melancia, milho, soja, trigo e tomate

Herbicida hormonal seletivo.

• Concentração: 970g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: arroz, café, cana-de-açúcar, milho, pastagem, soja e trigo

Herbicida seletivo.

• Concentração: 750g i.a/kg (Atrazina) e 16g i.a/Kg (Nicossulfurom)

• Formulação:  grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: milho

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Concentração: 800g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: abacaxi, café, cana-de-açúcar e mandioca

Herbicida para controle seletivo de plantas infestantes em pré e pós-emergência.

• Concentração: 800g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: abacaxi, algodão, cacau, café, cana-de-açúcar e citrus

Herbicida seletivo condicional, de ação sistêmica.

• Concentração: 525 g i.a./kg de Imazapir
+ 175 g i.a./kg de Imazapique

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: arroz, milho e soja.

Herbicida pós-emergente e seletivo.

• Concentração: 400 g i.a./L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Cultura: arroz irrigado.

Herbicida seletivo, de ação sistêmica, de pós-emergência.

• Concentração: 750 g i.a./kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: café, citros, eucalipto, pinus e soja.

 Herbicida seletivo, de ação não sistêmica.

• Concentração: 500 g i.a./kg

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: algodão, alho, batata, café, cana-de açúcar, cebola, citros, eucalipto, feijão, mandioca, milho, pinus e soja.

Inseticidas

Inseticida, acaricida e nematicida de ação de contato e ingestão.

• Concentração: 72g i.a/L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, alho, batata, café, citrus, coco, crisântemo, ervilha, feijão, feijão-vagem, figo, maçã, mamão, manga, melancia, melão, morango, pepino, pêra, pêssego, pimentão, roseira, soja, tomate e uva

Acaricida, inseticida e nematicida com ação de contato e ingestão.

• Concentração: 400g i.a/kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: algodão, batata, café, citrus, feijão, mamão, milho, soja, tomate e uva

Inseticida sistêmico de ação translaminar.

• Concentração: 200g i.a/kg

• Formulação: pó solúvel (SP)

• Culturas: aveia, algodão, batata, centeio, cevada, feijão, maçã, mamão , melão, melancia, milheto, milho, pinhão-manso, soja, sorgo, tomate, trigo e triticale

Inseticida fisiológico. 

• Concentração: 100 g i.a/L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citrus, coco, eucalipto, girassol, maçã, milho, pepino, pêssego, repolho, soja, tomate e trigo

Inseticida de contato.

• Concentração: 200g/L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, berinjela, café, citros, feijão, gérbera, maçã, melancia, melão, pepino, repolho, rosa, soja, tomate e uva

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir

• Concentração: 240 g i.a/L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: algodão, batata, cebola, crisântemo, feijão, melancia, milho, pimentão, roseira, soja

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Bifentrina

• Concentração: 100 g i.a/L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, batata, cana-de-açúcar, citrus, crisântemo, fumo, feijão, rosa, melão, mamão, manga, soja, uva, tomate

 Inseticida de uso foliar de amplo espectro de ação.

• Concentração: 100 g i.a./L de Acetamiprido + 67 g i.a./L de Bifentrina

• Formulação: concentrado solúvel (SL)

• Culturas: algodão, arroz, batata, feijão, milho, soja, tomate e trigo.

Inseticida de contato e ingestão.

• Concentração: 1000 g i.a./L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, citros, maçã, pêssego, repolho, soja e tomate.

Inseticida fisiológico e seletivo.

• Concentração: 250 g i.a./kg

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: algodão, citros, milho, soja, tomate e trigo.

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