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Acaricidas

Acaricida, inseticida e nematicida com ação de contato e ingestão.

• Concentração: 400g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citros, feijão, mamão, milho, soja, tomate e uva.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir.

• Concentração: 240 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, amendoim batata, cebola, crisântemo, eucalipto, feijão, melancia, milho, morango, pimentão, roseira e soja.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Bifentrina.

• Concentração: 100 g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, batata, cana-de-açúcar, canola, coco, citros, crisântemo, eucalipto (viveiro e campo), rosa, mamão, fumo, feijão, melão, melancia, milho, manga, soja, tomate, trigo e uva. Grãos armazenados de arroz, cevada, feijão, milho e trigo.

Fungicidas

Fungicida de contato sistêmico.

• Ativo: Mancozebe e Cymoxanil.

• Concentração: 640g i.a/kg (Mancozebe) e 80 g i.a/kg (Cymoxanil).

• Formulação: pó molhável (WP).

• Culturas: batata, cebola, tomate e uva.

Fungicida de ação sistêmica.
 
• Formulação: suspensão concentrada(SC).
 
• Concentração: 430g i.a/L.
 
• Culturas: algodão, amendoim, arroz, aveia, café, centeio, cevada, feijão, milho, milheto, soja, sorgo, trigo e triticale.

Fungicida de ação sistêmica.

• Concentração: 500g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, aveia, banana, batata, café, feijão, mamão, melão, soja e tomate.

Fungicida protetor e de contato.

• Concentração: 750g i.a/kg.

• Formulação: granulado dispersível (WG).

• Culturas: algodão, arroz, banana, batata, citros, feijão, maçã, milho, soja, tomate e uva.

Fungicida protetor e de contato.

• Concentração: 800g i.a/kg

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: abóbora, alho, amendoim, arroz, batata, berinjela, beterraba, brócolis, café, cebola, cenoura, cevada, citrus, couve, couve-flor, ervilha, feijão, feijão vagem, figo, fumo, maçã, manga, melancia, melão, pepino, pêssego, pimentão, repolho, tomate, trigo e uva

Fungicida sistêmico precursor de Benzimidazol.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão (foliar e sementes), banana, citros, ervilha, milho, manga, pinhão manso, rosa e soja (foliar e sementes).

Fungicida de ação sistêmica.

• Concentração: 250 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, arroz, aveia, banana, cevada, soja e trigo.

Fungicida e acaricida de contato.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: batata, cana-de-açúcar, feijão, girassol, maçã, morango, pêssego, soja, tomate.

Fungicida sistêmico.

• Concentração: 250 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: abacate, abobrinha, alface, algodão, alho, amendoim, arroz, banana, batata, berinjela, beterraba, café (viveiro de mudas), cebola, cenoura, citros, coco, couve-flor, ervilha, feijão, girassol, maçã, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, milho, morango, pepino, pimentão, rosa, soja, tomate envarado, uva.

• Fungicida sistêmico do grupo químico triazol.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: arroz irrigado, banana, cevada, milho e trigo.

Fungicida sistêmico

• Concentração: 125 g/L + 240 g/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, arroz, arroz irrigado, banana, batata, café, feijão, milho, tomate, soja e trigo.

Fungicida foliar não sistêmico.

• Concentração: 720 g i.a./L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: amendoim, banana, batata, berinjela, cebola, cenoura, feijão, mamão, melão, melancia, milho, pepino, rosa, soja, tomate e uva.

Fungicida mesostêmico do grupo estrobirulina.

• Concentração: 500 g i.a./kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: citros e maçã.

Herbicidas

Herbicida pós-emergente, sistêmico, de ação total, não seletivo.

• Concentração: 480g i.a/L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: ameixa, algodão, arroz, arroz irrigado, banana, cacau, café, cana-de-açúcar, citros, eucalipto, feijão, maçã, milho, nectarina, pastagem, pera, pêssego, pinus, soja, soja geneticamente modificada, trigo e uva.

Herbicida não seletivo de ação sistêmica de pós-emergência.

• Concentração: 720g i.a/kg.

• Formulação: granulado dispersível (WG).

• Culturas: algodão, ameixa, arroz, banana, cacau, café, cana-de-açúcar, citros, eucalipto, maçã, milho, nectarina, pastagens, pera, pêssego, pinus, soja, trigo e uva.

Herbicida hormonal seletivo.

• Concentração: 806g i.a/L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: arroz, cana-de-açúcar, café, milho, pastagem, soja e trigo.

Herbicida sistêmico, seletivo, de pós-emergência.

• Concentração: 40g i.a/l.

• Formulação: Suspensão Concentrada (SC).

• Cultura: milho.

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: milho e soja.

Herbicida seletivo, sistêmico e pós-emergente.

• Concentração: 480g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: cana-de-açúcar (cana-planta e cana-soca), e milho.

Herbicida seletivo e pós-emergente.

• Concentração: 900g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: milho.

Herbicida seletivo, sistêmico e pós-emergente.

• Concentração: 250g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: café, citros, eucalipto, pinus e soja.

Herbicida seletivo de ação sistêmica, de pré e pós-emergência.

• Concentração: 750g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: cana-de-açúcar.

Herbicida de ação graminicida, sistêmico, altamente seletivo.

• Concentração: 240g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, alho, amendoim, arroz irrigado, aveia, batata, batata doce, batata yacon, beterraba, café, caju, canola, caqui, cará, carambola, cebola, cenoura, centeio, cevada, ervilha, feijão, feijão caupi, figo, fumo, gengibre, gergelim, girassol, goiaba, grão-de-bico, inhame, lentilha, linhaça, maçã, mamona, mandioca, mandioquinha salsa, melancia, milho, nabo, rabanete, soja, trigo, triticale, tomate e uva.

Herbicida hormonal seletivo.

• Concentração: 970g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: arroz, café, cana-de-açúcar, milho, pastagem, soja e trigo.

Herbicida seletivo.

• Concentração: 750g i.a/kg (Atrazina) e 16g i.a/Kg (Nicossulfurom).

• Formulação:  grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: milho.

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Concentração: 800g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: abacaxi, café, cana-de-açúcar e mandioca.

Herbicida para controle seletivo de plantas infestantes em pré e pós-emergência.

• Concentração: 800g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: abacaxi, algodão, cacau, café, cana-de-açúcar e citros.

Herbicida seletivo condicional, de ação sistêmica.

• Concentração: 525 g i.a./kg de Imazapir
+ 175 g i.a./kg de Imazapique.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: arroz.

Herbicida pós-emergente e seletivo.

• Concentração: 400 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Cultura: arroz irrigado e cana-de-açúcar.

Herbicida seletivo, de ação sistêmica, de pós-emergência.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: café, citros, eucalipto, pinus e soja.

 Herbicida seletivo, de ação não sistêmica.

• Concentração: 500 g i.a./kg.

• Formulação: pó molhável (WP).

• Culturas: algodão, alho, batata, café, cana-de açúcar, cebola, citros, eucalipto, feijão, mandioca, milho, pinus e soja.

• Herbicida não seletivo de ação sistêmica.

• Concentração: 880 g i.a./kg.

• Formulação: grânulo solúvel em água (SG).

• Culturas: açaí, alface, algodão, aveia, banana, batata, café, cana-de-açúcar, castanha-do-pará, centeio, cevada, citros, coco, dendê, duboisia, ervilha, eucalipto, feijão, grão-de-bico, lentilha, maçã, macadâmia, milho, nectarina, noz pecâ, pêssego, pinhão, pupunha, repolho, soja, trigo, triticale e uva.

• Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Concentração: 600 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: arroz, arroz irrigado, aveia branca, aveia preta, café, cana-de-açúcar, cevada, pastagens, trigo e triticale.

 Herbicida seletivo de ação sistêmica e não sistêmica.

• Concentração: 212 g i.a./L de Imazetapir + 100 g i.a./L de Flumioxazina.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Cultura: soja.

 Herbicida seletivo de ação sistêmica e não sistêmica.

• Concentração: 103 g/kg de Clorimurom-etílico + 300 g/kg de Flumioxazina.

• Formulação: Grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: café, citros e soja.

Herbicida seletivo e sistêmico de pré-emergência .

• Concentração: 360 g/L.

• Formulação: suspensão de cápsulas (CS).

• Culturas: algodão, arroz, arroz irrigado, batata, cana-de-açúcar, eucalipto, fumo e mandioca.

• Herbicida seletivo, de ação sistêmica.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: Algodão, Batata, Cana-de-açúcar, Eucalipto, Mandioca, Milho e Pinus.

Herbicida pré e pós-emergente, sistêmico, seletivo, do grupo químico Imidazolinona.

• Concentração: 212 g i.a./L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Cultura: arroz, feijão e soja.

Herbicida seletivo e pré-emergente.

• Concentração: 960 g i.a./L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, cana-de-açúcar, canola, feijão, girassol, milho e soja.

Herbicida seletivo, de ação sistêmica do grupo ácido piridiniloxiacético.

• Concentração: 667 g i.a./kg.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: arroz irrigado, eucalipto e pastagem.

• Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Cultura: milho.

Herbicida não seletivo de ação sistêmica de pós-emergência.

• Concentração: 720g i.a/kg.

• Formulação: granulado dispersível (WG).

• Culturas: uso não agrícola.

Inseticidas

Inseticida, acaricida e nematicida de ação de contato e ingestão.

• Concentração: 72g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, alho, batata, café, citrus, coco, crisântemo, ervilha, feijão, feijão-vagem, figo, maçã, mamão, manga, melancia, melão, morango, pepino, pêra, pêssego, pimentão, roseira, soja, tabaco, tomate e uva.

Acaricida, inseticida e nematicida com ação de contato e ingestão.

• Concentração: 400g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citros, feijão, mamão, milho, soja, tomate e uva.

Inseticida sistêmico de ação translaminar.

• Concentração: 200g i.a/kg.

• Formulação: pó solúvel (SP).

• Culturas: aveia, algodão, batata, centeio, cevada, feijão, maçã, mamão , melão, melancia, milheto, milho, pinhão-manso, soja, sorgo, tomate, trigo e triticale.

Inseticida fisiológico. 

• Concentração: 100 g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citrus, coco, eucalipto, girassol, maçã, milho, pepino, pêssego, repolho, soja, tomate e trigo.

Inseticida de contato.

• Concentração: 200g/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, berinjela, café, citros, feijão, gérbera, maçã, melancia, melão, pepino, repolho, rosa, soja, tomate e uva.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir.

• Concentração: 240 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, amendoim batata, cebola, crisântemo, eucalipto, feijão, melancia, milho, morango, pimentão, roseira e soja.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Bifentrina.

• Concentração: 100 g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, batata, cana-de-açúcar, canola, coco, citros, crisântemo, eucalipto (viveiro e campo), rosa, mamão, fumo, feijão, melão, melancia, milho, manga, soja, tomate, trigo e uva. Grãos armazenados de arroz, cevada, feijão, milho e trigo.

 Inseticida de uso foliar de amplo espectro de ação.

• Concentração: 100 g i.a./L de Acetamiprido + 67 g i.a./L de Bifentrina

• Formulação: concentrado solúvel (SL)

• Culturas: algodão, arroz, batata, feijão, milho, soja, tomate e trigo.

Inseticida de contato e ingestão.

• Concentração: 1000 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, citros, maçã, pêssego, repolho, soja e tomate.

Inseticida fisiológico e seletivo.

• Concentração: 250 g i.a./kg.

• Formulação: pó molhável (WP).

• Culturas: algodão, amendoim, arroz, arroz irrigado, citros, ervilha, feijão-caupi, fumo, milho, soja, tomate e trigo.

• Inseticida de ingestão.

• Concentração: 300 g/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: abóbora, abobrinha, acelga, agrião, alface, almeirão, batata, berinjela, brócolis, chicória, chuchu, couve, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-flor, espinafre, estévia, jiló, manga, maracujá, maxixe, melancia, melão, mostarda, pepino, pimentão, pimenta, repolho, rúcula, tomate e uva.

• Inseticida não sistêmico acelerador de ecdise.

• Concentração: 240 g/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, feijão, maçã, milho, soja, tomate e trigo.

• Inseticida de contato e ingestão do grupo químico metilcarbamato de oxima.

• Concentração: 800 g/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, milho e soja.

Inseticida sistêmico com ação de contato e ingestão.

• Concentração: 970g i.a/kg.

• Formulação: grânulo solúvel em água (SG).

• Culturas: algodão, amendoim, batata, citros, feijão, milho, soja e tomate rasteiro (industrial).

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