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Acaricidas

Acaricida, inseticida e nematicida com ação de contato e ingestão.

• Ativo: Abamectina.

• Concentração: 400 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citros, feijão, mamão, milho, soja, tomate e uva.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir.

• Concentração: 240 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, amendoim, batata, cebola, citros, crisântemo, eucalipto, feijão, fumo, mamão, melancia, milho, morango, pimentão, roseira, soja e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Bifentrina.

• Concentração: 100 g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, arroz, batata, cana-de-açúcar, canola, cevada, citros, crisântemo, coco, eucalipto, rosa, mamão, fumo, feijão, melão, melancia, manga, milho, pastagens, soja, tomate, trigo e uva.

Inseticida e acaricida de ingestão e contato.

• Ativos: Profenofós + Cipermetrina.

• Concentração: 400 g i.a./L de Profenofós + 40 g i.a./L de Cipermetrina

• Formulação: Concentrado Emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, amendoim, batata, café, cebola, ervilha, feijão, feijão-vagem, melancia, milho, pepino, repolho, soja e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir.

• Concentração: 720 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, alho, amendoim, batata, cebola, couve, ervilha, eucalipto, feijão, fumo, grão-de-bico, lentilha, mamão, maracujá, melão, melancia, milho, milheto, morango, ornamentais, pimentão, repolho, soja, sorgo e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativos: Espirodiclofeno + Abamectina.

• Concentração: 400 g i.a/L de Espirodiclofeno + 70 g i.a/L de Abamectina.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: café e citros.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Diafentiurom.

• Concentração: 500 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, café, feijão, soja e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Espiromesifeno.

• Concentração: 240 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: abacate, abacaxi, abóbora, abobrinha, açaí, acelga, agrião, alface, algodão, almeirão, batata, batata-doce, berinjela, beterraba, brócolis, café, caqui, carambola, chicória, chuchu, citros, coco, couve, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-flor, dendê, espinafre, estévia, feijão, figo, goiaba, jiló, mamão, mandioca, manga, maracujá, maxixe, melancia, melão, milho, pimenta, pimentão, plantas ornamentais (azaleia, begônia, crisântemo, orquídea, poinsétia e rosa), pepino, pupunha, quiabo, rabanete, repolho, rúcula, soja e tomate.

Fungicidas

Fungicida de contato sistêmico.

• Ativos: Mancozebe + Cimoxanil.

• Concentração: 640g i.a/kg de Mancozebe e 80 g i.a/kg de Cimoxanil.

• Formulação: pó molhável (WP).

• Culturas: batata, cebola, tomate e uva.

Fungicida de ação sistêmica.
 
• Ativo: Tebuconazol.
 
• Concentração: 430 g i.a/L.
 
• Formulação: suspensão concentrada (SC).
 
• Culturas: abacaxi, algodão, alho, amendoim, arroz, aveia, banana, batata, berinjela, beterraba, café, cebola, centeio, cevada, crisântemo, feijão, figo, gladíolo, goiaba, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, milheto, milho, morango, pepino, pêssego, pimentão, roseira, soja, sorgo, tomate, trigo, triticale e uva.

Fungicida de ação sistêmica.

• Ativo: Flutriafol.

• Concentração: 500g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: abacate, abacaxi, abóbora, abobrinha, algodão, alho, amendoim, anonáceas (atemoia, araticum, cherimoia, fruta-do-conde, graviola, pinha), aveia, banana, batata, batata-doce, batata-yacon, berinjela, beterraba, cacau, café, canola, cará, centeio, cevada, chuchu, cupuaçu, ervilha, feijão, feijão-caupi, gengibre, gergelim, girassol, grão-de-bico, guaraná, inhame, kiwi, lentilha, linhaça, maçã, mamão, mandioca, mandioquinha-salsa, manga, maracujá, maxixe, melancia, melão, nabo, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, rabanete, romã, soja, tomate, trigo e triticale.

Fungicida protetor e de contato.

• Ativo: Mancozebe.

• Concentração: 750g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, arroz, banana, batata, citros, feijão, maçã, milho, soja, tomate e uva.

Fungicida protetor e de contato.

• Ativo: Mancozebe.

• Concentração: 800g i.a/kg

• Formulação: pó molhável (WP)

• Culturas: abóbora, algodão, alho, amendoim, arroz, banana, batata, berinjela, beterraba, brócolis, café, cebola, cenoura, cevada, citros, couve, couve-flor, cravo, crisântemo, ervilha, feijão, feijão-vagem, figo, fumo, gladíolo, maçã, mamão, manga, melancia, melão, milho, pepino, pera, pêssego, pimentão, repolho, rosa, soja, tomate, trigo e uva.

Fungicida sistêmico precursor de Benzimidazol.

• Ativo: Tiofanato metílico.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: abacaxi, abóbora, algodão, alho, antúrio, banana, batata, begônia, berinjela, café, cebola, citros, cravo, crisântemo, ervilha, feijão, gladíolo, hortênsia, maçã, mamão, manga, melancia, melão, milho, morango, orquídeas, pepino, pinhão manso, rosa, seringueira, soja, tomate, trigo e uva.

Fungicida de ação sistêmica.

• Ativo: Azoxistrobina.

• Concentração: 250 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, arroz, aveia, banana, cevada, soja e trigo.

Fungicida de contato.

• Ativo: Fluazinam.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: acelga, acerola, agrião, alface, algodão, alho, almeirão, ameixa, amora, azeitona, batata, cana-de-açúcar, canola, cebola, chalota, chicória, duboisia, espinafre, estévia, feijão, framboesa, girassol, maçã, marmelo, milho, mirtilo, morango, mostarda, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, pitanga, rúcula, seriguela, soja e tomate.

Fungicida sistêmico.

• Ativo: Difenoconazol.

• Concentração: 250 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: abacate, abobrinha, alface, algodão, alho, amendoim, arroz, arroz irrigado, aveia, banana, batata, berinjela, beterraba, café (campo), café (viveiro), caqui, cebola, cenoura, cevada, citros, coco, couve-flor, ervilha, eucalipto (campo), eucalipto (viveiro), feijão, figo, girassol, goiaba, maçã, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, milho, morango, nectarina, pepino, pimentão, rosa, soja, tomate envarado, trigo e uva.

Fungicida sistêmico do grupo químico triazol.

• Ativo: Propiconazol.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: arroz irrigado, arroz, alho, amendoim, aveia, banana, café, cevada, feijão, milheto, milho, sorgo, soja e trigo.

Fungicida sistêmico.

• Ativo: Tebuconazol + Azoxistrobina.

• Concentração: 240 g/L de Tebuconazol + 125 g/L de Azoxistrobina.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, alho, amendoim, arroz, arroz irrigado, aveia, banana, batata, café, cana-de-açúcar, cebola, cevada, citros, feijão, gergelim, girassol, milho, soja, tomate, trigo e triticale.

Fungicida foliar não sistêmico.

• Ativo: Clorotalonil.

• Concentração: 720 g i.a./L

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: abacate, abacaxi, abóbora, abobrinha, algodão, alho, aveia, amendoim, banana, batata, batata-doce, batata-yacon, berinjela, cacau, caju, caqui, cará, carambola, cebola, cenoura, centeio, cevada, chalota, chuchu, cupuaçu, duboisia, ervilha, feijão, feijão-caupi, figo, gengibre, goiaba, grão-de-bico, guaraná, inhame, lentilha, lichia, macadâmia, maçã, mamão, mandioca, mandioquinha-salsa, manga, mangaba, maracujá, maxixe, melão, melancia, milheto, milho, nabo, pepino, plantas ornamentais, rabanete, romã, rosa, soja, sorgo, tomate, trigo, triticale e uva.

Fungicida mesostêmico do grupo químico estrobirulina.

• Ativo: Trifloxistrobina.

• Concentração: 500 g i.a./kg

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG)

• Culturas: citros e maçã.

Fungicida sistêmico do grupo químico Triazol.

• Ativo: Ciproconazol.

• Concentração: 100 g i.a./L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: alho, café, crisântemo, figo, goiaba, maçã, melancia, melão, pêssego, soja, trigo e uva.

Fungicida mesostêmico e sistêmico.

• Ativos: Tebuconazol + Trifloxistrobina.

• Concentração: 200 g i.a./L de Tebuconazol + 100 g i.a./L de Trifloxistrobina

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: abacaxi, abóbora, abobrinha, acelga, acerola, alface, algodão, alho, almeirão, ameixa, amendoim, arroz, aveia, banana, batata, berinjela, beterraba, brócolis, café, cana-de-açúcar, caqui, cebola, cenoura, cevada, chicória, chuchu, citros, couve, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-flor, eucalipto, feijão, goiaba, inhame, jiló, maçã, mamão, mandioca, mandioquinha-salsa, manga, maracujá, maxixe, melancia, melão, milho, morango, mostarda, nabo, nectarina, nêspera, pepino, pêra, pêssego, pimentão, rabanete, repolho, seriguela, soja, tomate, trigo e uva.

Fungicida sistêmico.

• Ativo: Protioconazol.

• Concentração: 250 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, feijão e soja.

Fungicida de ação sistêmica e mesostêmica

• Ativos: Protioconazol + Trifloxistrobina

• Concentração: 175 g i.a./L de Protioconazol  + 150 g i.a./L de Trifloxistrobina

• Formulação: Suspensão Concentrada (SC)

• Culturas: Algodão, Feijão, Milho, Soja e Trigo

Herbicidas

Herbicida pós-emergente, sistêmico, de ação total, não seletivo.

• Ativo: Glifosato.

• Concentração: 480g i.a/L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: ameixa, algodão, arroz, arroz irrigado, banana, cacau, café, cana-de-açúcar, citros, eucalipto, feijão, maçã, milho, nectarina, pastagem, pera, pêssego, pinus, soja, soja geneticamente modificada, trigo e uva.

Herbicida não seletivo de ação sistêmica de pós-emergência.

• Ativo: Glifosato.

• Concentração: 720g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, ameixa, arroz, aveia, banana, cacau, café, caju, cana-de-açúcar, caqui, carambola, centeio, cevada, citros, duboisia, eucalipto, figo, goiaba, maçã, mangaba, marmelo, milheto, milho, nectarina, nêspera, pastagens, pêra, pêssego, pinus, soja, sorgo, trigo e uva.

Herbicida hormonal seletivo.

• Ativo: 2,4-D.

• Concentração: 806g i.a/L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: arroz, arroz irrigado, aveia, café, cana-de-açúcar, centeio, cevada, duboisia, milheto, milho, pastagem, soja, sorgo, trigo e triticale.

Herbicida sistêmico, seletivo, de pós-emergência.

• Ativo: Nicossulfurom.

• Concentração: 40g i.a/l.

• Formulação: Suspensão Concentrada (SC).

• Cultura: milho.

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Ativo: Nicossulfurom.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: milho e soja.

Herbicida seletivo, sistêmico e pós-emergente.

• Ativo: Mesotriona.

• Concentração: 480g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: cana-de-açúcar (cana-planta e cana-soca), milho e milho geneticamente modificado.

Herbicida seletivo e pós-emergente.

• Ativo: Atrazina.

• Concentração: 900g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: cana-de-açúcar, milheto, milho e sorgo.

Herbicida seletivo, sistêmico e pós-emergente.

• Ativo: Clorimurom etílico.

• Concentração: 250g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: café, citros, eucalipto, pinus e soja.

Herbicida seletivo de ação sistêmica, de pré e pós-emergência.

• Ativo: Hexazinona.

• Concentração: 750g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: cana-de-açúcar.

Herbicida de ação graminicida, sistêmico e altamente seletivo.

• Ativo: Cletodim.

• Concentração: 240g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, alho, amendoim, arroz irrigado, aveia, batata, batata-doce, batata yacon, beterraba, café, caju, cebola, cenoura cana-de-açúcar, canola, caqui, cará, carambola, centeio, cevada, ervilha, feijão, feijão-caupi, figo, fumo, gengibre, inhame, gergelim, girassol, goiaba, grão-de-bico, lentilha, linhaça, maçã, mamona, mandioca, mandioquinha-salsa, mangaba, melancia, milho, nabo, rabanete, soja, tomate, trigo triticale e uva.

Herbicida seletivo.

• Ativos: Atrazina + Nicossulfurom.

• Concentração: 750g i.a/kg (Atrazina) e 16g i.a/Kg (Nicossulfurom).

• Formulação:  grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: milho.

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Ativo: Ametrina.

• Concentração: 800g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: abacaxi, café, cana-de-açúcar e mandioca.

Herbicida seletivo e de ação sistêmica.

• Ativo: Diurom.

• Concentração: 800g i.a/kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: abacaxi, algodão, cacau, café, cana de açúcar e citros.

Herbicida seletivo condicional, de ação sistêmica.

• Ativo: Imazapir + Imazapique.

• Concentração: 525 g i.a./kg de Imazapir
+ 175 g i.a./kg de Imazapique.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: arroz com tecnologia RI (Resistência à Imidazolinonas) e pastagem.

Herbicida pós-emergente e seletivo.

• Ativo: Bispiribaque-Sódico.

• Concentração: 400 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Cultura: arroz irrigado e cana-de-açúcar.

Herbicida seletivo, de ação sistêmica, de pós-emergência.

• Ativo: Clorimurom etílico.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: café, citros, eucalipto, pinus e soja.

 Herbicida seletivo, de ação não sistêmica.

• Ativo: Flumioxazina.

• Concentração: 500 g i.a./kg.

• Formulação: pó molhável (WP).

• Culturas: algodão, alho, batata, café, cana-de-açúcar, cebola, citros, eucalipto, feijão, maçã, mandioca, milho, pinus, soja e trigo.

Herbicida não seletivo de ação sistêmica.

• Ativo: Glufosinato – Sal de Amônio.

• Concentração: 880 g i.a./kg.

• Formulação: grânulo solúvel em água (SG).

• Culturas: açaí, alface, algodão, algodão geneticamente modificado, aveia, banana, batata, café, cana-de-açúcar, castanha-do-pará, centeio, cevada, citros, coco, dendê, duboisia, ervilha, eucalipto, feijão, grão-de-bico, lentilha, maçã, macadâmia, milho, milho geneticamente modificado, nectarina, noz pecâ, pêssego, pinhão, pupunha, repolho, soja, soja geneticamente modificada, trigo, triticale e uva.

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Ativo: Metsulfurom metílico.

• Concentração: 600 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: arroz, arroz irrigado, aveia preta, aveia branca, café, cana-de-açúcar, centeio, cevada, citros, coco, dendê, pastagens, trigo e triticale.

 Herbicida seletivo de ação sistêmica e não sistêmica.

• Ativos: Imazetapir + Flumioxazina.

• Concentração: 212 g i.a./L de Imazetapir + 100 g i.a./L de Flumioxazina.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Cultura: amendoim e soja.

 Herbicida seletivo e de ação sistêmica.

• Ativo: Flumioxazina + Clorimurom etílico.

• Concentração: 300 g/kg de Flumioxazina + 103 g/kg de Clorimurom etílico.

• Formulação: Grânulos dispersíveis em água (WG).

• Cultura: café, citros, gergelim e soja.

Herbicida seletivo e sistêmico de pré-emergência.

• Ativo: Clomazona.

• Concentração: 360 g/L.

• Formulação: suspensão de cápsulas (CS).

• Culturas: algodão, arroz, arroz irrigado, batata, cana-de-açúcar, eucalipto, fumo, mandioca, pimentão e soja.

Herbicida seletivo, de ação sistêmica.

• Ativo: Isoxaflutol.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: Algodão, Batata, Cana-de-açúcar, Eucalipto, Mandioca, Milho e Pinus.

Herbicida pré e pós-emergente, sistêmico, seletivo, do grupo químico Imidazolinona.

• Ativo: Imazetapir.

• Concentração: 212 g i.a./L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Cultura: arroz irrigado com tecnologia RI (Resistência à Imidazolinonas), feijão e soja.

Herbicida seletivo e pré-emergente.

• Ativo: S-Metolacloro.

• Concentração: 960 g i.a./L

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, cana-de-açúcar, canola, feijão, gergelim, girassol, linhaça, milho e soja.

Herbicida seletivo, de ação sistêmica do grupo ácido piridiniloxiacético.

• Ativo: Triclopir butotílico.

• Concentração: 480 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: arroz irrigado, eucalipto e pastagem.

Herbicida seletivo de ação sistêmica.

• Ativo: Terbutilazina.

• Concentração: 500 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Cultura: milho.

Herbicida não seletivo de ação sistêmica de pós-emergência.

• Ativo: Glifosato.

• Concentração: 720g i.a/kg.

• Formulação: granulado dispersível (WG).

• Culturas: uso não agrícola.

Herbicida seletivo e de ação sistêmica.

• Ativo: Fluroxipir meptílico.

• Concentração: 200 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, milho, soja e pastagem.

Herbicida pós-emergente com seletividade condicional.

• Ativo: Carfentrazona etílica.

• Concentração: 400 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, arroz-irrigado, batata, café, cana-de-açúcar, citros, mandioca, milho e soja.

Herbicida sistêmico regulador de crescimento.

• Ativo: Sulfometurom metílico.

• Concentração: 750 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: cana-de-açúcar.

Herbicida não seletivo e dessecante de contato.

• Ativo: Diquate.

• Concentração: 200 g i.a./L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: batata, café, citros, feijão e soja.

Herbicida seletivo de ação sistêmica

• Ativo: Triclopir butotílico e Fluroxipir-meptílico

• Concentração: 333,80 g/L de Triclopir butotílico e 115,30 g/L de Fluroxipir-meptílico

• Formulação: concentrado emulsionável (EC)

• Culturas: eucalipto e pastagem.

Herbicida seletivo de ação sistêmica

• Ativo: Atrazina e Mesotriona

• Concentração: 500,00 g/L de Atrazina e 50,00 g/L de Mesotriona

• Formulação: suspensão concentrada (SC)

• Culturas: Cana-de-açúcar, Milho e Soja

Inseticidas

Inseticida, acaricida e nematicida de ação de contato e ingestão.

• Ativo: Abamectina.

• Concentração: 72 g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, alho, batata, café, citros, coco, crisântemo, ervilha, feijão, feijão-vagem, figo, maçã, melancia, melão, mamão, manga, morango, pepino, pera, pêssego, pimentão, roseira, soja, tabaco, tomate e uva.

Acaricida, inseticida e nematicida com ação de contato e ingestão.

• Ativo: Abamectina.

• Concentração: 400 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citros, feijão, mamão, milho, soja, tomate e uva.

Inseticida sistêmico de ação translaminar.

• Ativo: Acetamiprido.

• Concentração: 200 g i.a./kg.

• Formulação: pó solúvel em água (SP).

• Culturas: algodão, aveia, batata, centeio, cevada, feijão, maçã, mamão, melão, melancia, milheto, milho, pastagens, pinhão-manso, soja, sorgo, tomate, triticale e trigo.

Inseticida fisiológico.

• Ativo: Lufenurom.

• Concentração: 100 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, aveia, batata, café, cana-de-açúcar, canola, centeio, cevada, citros, coco, eucalipto, gergelim, girassol, linhaça, maçã, mamona, milheto, milho, pepino, pêssego, repolho, soja, sorgo, tomate, trigo e triticale.

Inseticida de contato e translaminar.

• Ativo: Piriproxifem.

• Concentração: 200 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, berinjela, café, cana-de-açúcar, citros, feijão, gérbera, maçã, melancia, melão, pepino, pimentão, repolho, rosa, soja, tomate e uva.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir.

• Concentração: 240 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, amendoim, batata, cebola, citros, crisântemo, eucalipto, feijão, fumo, mamão, melancia, milho, morango, pimentão, roseira, soja e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Bifentrina.

• Concentração: 100 g i.a/L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, arroz, batata, cana-de-açúcar, canola, cevada, citros, crisântemo, coco, eucalipto, rosa, mamão, fumo, feijão, melão, melancia, manga, milho, pastagens, soja, tomate, trigo e uva.

 Inseticida de uso foliar de amplo espectro de ação.

• Ativos: Acetamiprido + Bifentrina.

• Concentração: 100 g i.a./L de Acetamiprido + 67 g i.a./L de Bifentrina

• Formulação: concentrado solúvel (SL)

• Culturas: algodão, arroz, batata, eucalipto, feijão, milho, pastagem, soja, tomate e trigo.

Inseticida de contato e ingestão.

• Ativo: Malationa.

• Concentração: 1000 g i.a./L.

• Formulação: concentrado emulsionável (EC).

• Culturas: algodão, brócolis, café, citros, couve, couve-flor, maçã, milho, pêssego, repolho, soja e tomate.

Inseticida fisiológico e seletivo.

• Ativo: Diflubenzurom.

• Concentração: 250 g i.a./kg.

• Formulação: pó molhável (WP).

• Culturas: algodão, amendoim, arroz, arroz irrigado, citros, ervilha, feijão-caupi, fumo, milho, soja, tomate e trigo.

Inseticida de ingestão.

• Ativo: Indoxacarbe.

• Concentração: 300 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: abóbora, abobrinha, acelga, agrião, alface, almeirão, algodão, ameixa, amendoim, batata, berinjela, brócolis, chicória, chuchu, couve, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-flor, ervilha, espinafre, feijão, feijões, grão-de-bico, jiló, lentilha, maçã, manga, maxixe, melancia, melão, milheto, milho, mostarda, nectarina, nêspera, pepino, pera, pêssego, pimenta, pimentão, quiabo, repolho, rúcula, soja, sorgo, tomate e uva.

• Inseticida não sistêmico acelerador de ecdise.

• Ativo: Metoxifenozida.

• Concentração: 240 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, feijão, maçã, milho, soja, tomate e trigo.

Inseticida de contato e ingestão do grupo químico metilcarbamato de oxima.

• Ativo: Tiodicarbe.

• Concentração: 800 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, milho e soja.

Inseticida sistêmico com ação de contato e ingestão.

• Ativo: Acefato.

• Concentração: 970 g i.a./kg.

• Formulação: grânulo solúvel em água (SG).

• Culturas: algodão, amendoim, batata, citros, feijão, milho, soja e tomate rasteiro (industrial).

Inseticida de ingestão.

• Ativo: Lambda-cialotrina.

• Concentração: 250 g i.a./L.

• Formulação: suspensão de cápsulas (CS).

• Culturas: abacate, abacaxi, abóbora, abobrinha, algodão, alho, amendoim, atemóia, aveia, batata, batata-doce, batata-yacon, berinjela, beterraba, cacau, café, canola, cará, cebola, centeio, cevada, chuchu, citros, cupuaçu, ervilha, feijão, feijão-caupi, gengibre, gergelim, girassol, grão-de-bico, guaraná, inhame, jiló, kiwi, lentilha, linhaça, mamão, mandioca, mandioquinha-salsa, manga, maracujá, maxixe, melancia, melão, milho, nabo, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, rabanete, romã, soja, tomate, trigo e triticale.

Inseticida sistêmico e de contato do grupo químico metilcarbamato de oxima.

• Ativo: Metomil.

• Concentração: 215 g i.a./L.

• Formulação: concentrado solúvel (SL).

• Culturas: algodão, milho e soja.

Inseticidade ação sistêmica do grupo químico neocotinóides.

• Ativo: Imidacloprido.

• Concentração: 700 g i.a./kg.

• Formulação: grânulos dispersíveis em água (WG).

• Culturas: algodão, alho, cana-de-açúcar, cebola, citros, eucalipto, fumo, melão, cupim-de-monte, pinus.

Inseticida e acaricida de ingestão e contato.

• Ativos: Profenofós + Cipermetrina.

• Concentração: 400 g i.a./L de Profenofós + 40 g i.a./L de Cipermetrina

• Formulação: Concentrado Emulsionável (EC)

• Culturas: algodão, amendoim, batata, café, cebola, ervilha, feijão, feijão-vagem, melancia, milho, pepino, repolho, soja e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Clorfenapir.

• Concentração: 720 g i.a./L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, alho, amendoim, batata, cebola, couve, ervilha, eucalipto, feijão, fumo, grão-de-bico, lentilha, mamão, maracujá, melão, melancia, milho, milheto, morango, ornamentais, pimentão, repolho, soja, sorgo e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativos: Espirodiclofeno + Abamectina.

• Concentração: 400 g i.a/L de Espirodiclofeno + 70 g i.a/L de Abamectina.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: café e citros.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Diafentiurom.

• Concentração: 500 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, café, feijão, soja e tomate.

Inseticida e acaricida de contato e ingestão.

• Ativo: Espiromesifeno.

• Concentração: 240 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: abacate, abacaxi, abóbora, abobrinha, açaí, acelga, agrião, alface, algodão, almeirão, batata, batata-doce, berinjela, beterraba, brócolis, café, caqui, carambola, chicória, chuchu, citros, coco, couve, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-flor, dendê, espinafre, estévia, feijão, figo, goiaba, jiló, mamão, mandioca, manga, maracujá, maxixe, melancia, melão, milho, pimenta, pimentão, plantas ornamentais (azaleia, begônia, crisântemo, orquídea, poinsétia e rosa), pepino, pupunha, quiabo, rabanete, repolho, rúcula, soja e tomate.

Inseticida de contato e ingestão.

• Ativo: Etiprole.

• Concentração: 400 g i.a/L.

• Formulação: suspensão concentrada (SC).

• Culturas: algodão, arroz, cana-de-açúcar, café e soja.

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